RCON - Comandos básicos

Entrar no RCON

Abra o console e execute o comando login para obter acesso a todos os seguintes comandos. A senha do RCON será exibida no seu painel .

/rcon login senharcon

Configurações Gerais

Mapa

Você pode alterar o mapa atual para qualquer outro.

/ rcon map mp_nomedomapa

Após alterar as configurações do mapa, como o modo de jogo, é necessário reiniciar o mapa para que ele possa mudar.

/rcon map_restart

Redefina as pontuações e o mapa.

/rcon fast_restart

Senha

Você pode alterar ou remover a senha para ingressar no servidor, deixando o valor vazio.

/rcon g_password ""

Nome do servidor

Você pode alterar o nome do host no painel de controle ou se desejar alterá-lo depois de iniciá-lo, poderá fazê-lo usando este comando. Observe que você deve manter a parte do anúncio no nome do host.

/rcon sv_hostname "^ 6 HOSTNAME PERSONALIZADO ^ 7-  @CGBGames"

Modo de jogo

Alterar o modo de jogo é fácil com este comando, mas lembre-se de reiniciar o mapa depois de definir o modo de jogo.

/ rcon g_gametype gametypeaqui
COMANDONOME
dm Deathmatch
tdm Team Deathmatch
SD Search and Destroy
ctf
Capture the Flag
hq Headquarters
strat
Strat / Training

Policiando Seu Servidor

Status

Mostra os nomes, GUIDs, IPs e outras informações de todos os players.

/rcon status

Jogadores

Obter lista de jogadores PB

/rcon pb_sv_plist

Chutar um jogador

/rcon clientkick clientslot

Chute todos os jogadores

/rcon kickall

CGB Games Host