Fast Download é uma exelente ferramenta para que os players quando conectarem no servidor façam o download de arquivos como sons, mapas dentre outros arquivos a partir de um link externo aumentando a velocidade do download.

Baixando de um link externo voce consegue a velocidade máxima de sua conexão o que certamente é muito mais rápido visto que quando são baixados do servidor a velicidade máxima dos downloads  é de 8kbps que além de muito lento causa extremo lag no servidor dependendo a quantidade de pessoas baixando.

Para o Fast Download funcionar ele precisa que todos os arquivos que o player tem que baixar para entrar no servidor esteja instalado nele também.

Por exemplo:

Se instalar um plugin de sons como o multikill, doublekill os sons que colocar no servidor você deve colocar também no Fats Download na mesma pasta, se instalar um mapa no servidor deve colocar no Fast e assim por diante. Caso a pasta não exista no fast download crie uma com o mesmo nome e mova o arquivo para dentro dela.

Abra o arquivo server.cfg e localize o comandosv_downloadurl e coloque na frente o link do seu Fast (http://cgbgames.com.br/meuserver/cstrike/")

É muito importante que não falte nenhum arquivo porque o player não vai conseguir baixar e não vai entrar no servidor.

Use programas como Filezilla para se conectar ao Fast Download e e fazer as alterações e instalações dos arquivos, além de mais prático a navegação entre as pastas é mais rápido porque pode mover varios arquivos ao mesmo tempo.