Os maps são as arquivos .bsp, algumas vezes podem vir sozinhos ou acompanhado de outros aquivos com sons, models ja separadados cada um em sua pasta especifica

Para instalar mapas em seu servidor navegue até cstrike/maps/ e coloque o arquivo dentro da pasta.

Se o mapa tiver mais arquivos como ja dito acima coloque cada arquivo em sua referida pasta e assim por diante.