Para adicionar administradores em seu servidor é uma tarefa bem simples.

Você pode entrar no game Panel e pelo gerenciado de arquivos ou FTP navegue por cstrike/addons/amxmodx/config, localize o arquivo "users.ini"

Com o aquivo aberto procure por uma linha parecida com essa

Admin por Steam - Adicione a Steam do Admin

;"STEAM_0:0:123456" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "ce"

Admin por IP - Adicione o IP do Admin

;"123.45.67.89" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"

Admin por Nick e senha - Adicione o nick e uma senha para o Admin - Para logar no server como admin digite no console antes de entrar “setinfo _pw SuaSenha”

;"SEUNICK" "SUA SENHA" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

Não altere a linha "abcdefghijklmnopqrstu" "a" se não souber o que esta fazendo. Procure sobre “flags” para configurar essa opção.

Remova o “ ; ” ponto e virgula do inicio da linha para ativar o administrador e salve o arquivo, depois troque o mapa ou reinicie o servidor eo Admin estará ativado.

Antes de entrar no servidor abra o console do seu CS e digite "setinfo _pw SUASENHA" depois conecte no server