Você precisa do programa Half Life Logo Creator

Faça um figura com extenção .BMP, em 256 cores (8bits de cores) de preferência com
resolução de no máximo 180 x 180.

Abra o programa Half-Life Logo Creator.

Insira a Figura.

Se a barra TOTAL PIXELS, ficar vermelha, clique em AUTOSIZE, para redimencionar a figura.
Vá mexendo nos numeros para ver qual o melhor tamanho para seu logo. Lembre-se que ficará
verde o nº total de pixels e não vermelho.

Após achar o tamanho exato do seu logo clique no botão “Locate Half-Life” e ache o
arquivo “hl.exe”.

Deixe marcado a opção “Bell Filter” e deixar marcado na caixa de baixo de opções o
Counter-Strike” e “Save It to C:” (irá criar um arquivo chamado “pldecal.wad” ) Clique em
MAKE WAD, para criar o arquivo.

Vá até onde você especificou ser salvo o arquivo, (Ou na pasta Half-Life Logo Creator)
clique no arquivo com o Botão direito “pldecal.wad”, e depois propriedades, coloque seu
arquivo com extenção .WAD como SOMENTE LEITURA.

Para instalar abra o diretorio:

Coloque os arquivos do seu spray em:
“C:/Arquivos de Programas/Steam/SteamApps/seulogin/Counter-Strike/cstrike” se for Steam, ou
“C:\Arquivos de programas\Valve\cstrike” se fo No steam
Após a intalação dele, renomeie o arquivo .wad para “tempdecal”, caso ainda não
esteja com este nome.

Abra o jogo e faça o teste.

Importante: Evite mexer nas configurações do spray dentro do jogo para evitar que mude,
caso ocorra repita o processo de criação/instalação novamente.

Download Half Life Logo Creator