Instalando plugin de sons e eventos

Plugins de sons e eventos são aqueles sons como headshot, multikill, doublekill, monsterkill e etc.

O plugin mais usado para essa função é o Advanced Quake Sounds, sua instalação é bem simples, após baixar o plugin siga as instruções abaixo.

Coloque o quakesounds.ini em /addons/amxmodx/configs/

Coloque o QuakeSounds.amxx em /addons/amxmodx/plugins/

Coloque a pasta QuakeSounds dentro da pasta /sound/

Navegue até a pasta /addons/amxmodx/configs/ e abra o arquivo plugin.ini e adicione o plugin QuakeSounds.amxx

Salve o arquivo e reinicie o server e os sons serão carregados.

Não se esqueça de colocar os sons no Fast Download.

Ця відповідь Вам допомогла?

 Роздрукувати цю статтю

Також прочитайте

Configurar Fast Download

 Fast Download é uma exelente ferramenta para que os players quando conectarem no servidor façam...

Adicionar admin no servidor CS 1.6

Para adicionar administradores em seu servidor é uma tarefa bem simples.   Você pode entrar no...

Colocar skins de armas

Para instalar as skins é usando o plugin GHW_Weapon_Replacement.amxx ou muda_armas.amxx e o...

Comandos AdminMod

[ COMANDOS PRIMÁRIOS ]admin_help - São listados comandos de ajuda. Pode ser utilizada para listar...

Instalar mapas no servidor

Os maps são as arquivos .bsp, algumas vezes podem vir sozinhos ou acompanhado de outros aquivos...