Instalando plugin de sons e eventos

Plugins de sons e eventos são aqueles sons como headshot, multikill, doublekill, monsterkill e etc.

O plugin mais usado para essa função é o Advanced Quake Sounds, sua instalação é bem simples, após baixar o plugin siga as instruções abaixo.

Coloque o quakesounds.ini em /addons/amxmodx/configs/

Coloque o QuakeSounds.amxx em /addons/amxmodx/plugins/

Coloque a pasta QuakeSounds dentro da pasta /sound/

Navegue até a pasta /addons/amxmodx/configs/ e abra o arquivo plugin.ini e adicione o plugin QuakeSounds.amxx

Salve o arquivo e reinicie o server e os sons serão carregados.

Não se esqueça de colocar os sons no Fast Download.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Configurações variáveis básicas

Essas configurações podem ser feitas por comandos no console ou defini-las no...

Divulgando seu servidor

Existem várias maneiras que você pode usar para divulgar o IP do seu servidor na internet e...

Adicionar admin no servidor CS 1.6

Para adicionar administradores em seu servidor é uma tarefa bem simples.   Você pode entrar no...

Instalar plugins

Para instalar um plugin você deve primeiro deve colocar no servidor e depois adicionar o nome na...

Comandos AMX ModX

Comandos mais usados. Comandos do Administrador amx_kick [motivo] – Expulsa um jogador do...