Instalando plugin de sons e eventos

Plugins de sons e eventos são aqueles sons como headshot, multikill, doublekill, monsterkill e etc.

O plugin mais usado para essa função é o Advanced Quake Sounds, sua instalação é bem simples, após baixar o plugin siga as instruções abaixo.

Coloque o quakesounds.ini em /addons/amxmodx/configs/

Coloque o QuakeSounds.amxx em /addons/amxmodx/plugins/

Coloque a pasta QuakeSounds dentro da pasta /sound/

Navegue até a pasta /addons/amxmodx/configs/ e abra o arquivo plugin.ini e adicione o plugin QuakeSounds.amxx

Salve o arquivo e reinicie o server e os sons serão carregados.

Não se esqueça de colocar os sons no Fast Download.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Configurações de váriaveis do servidor

As variáveis podem ser mudadas somente por administradores do servidor, por usuários com console...

Comandos AdminMod

[ COMANDOS PRIMÁRIOS ]admin_help - São listados comandos de ajuda. Pode ser utilizada para listar...

Lista de Flags para admins

As flags são determinadas por letras e cada uma tem uma permissão ou função que pode ser...

Entendendo o ping, loss, choke, FPS

O que é ping e latência? Ping é o calculo em milésimos de segundo da velocidade de...

Instalar mapas no servidor

Os maps são as arquivos .bsp, algumas vezes podem vir sozinhos ou acompanhado de outros aquivos...