Instalando plugin de sons e eventos

Plugins de sons e eventos são aqueles sons como headshot, multikill, doublekill, monsterkill e etc.

O plugin mais usado para essa função é o Advanced Quake Sounds, sua instalação é bem simples, após baixar o plugin siga as instruções abaixo.

Coloque o quakesounds.ini em /addons/amxmodx/configs/

Coloque o QuakeSounds.amxx em /addons/amxmodx/plugins/

Coloque a pasta QuakeSounds dentro da pasta /sound/

Navegue até a pasta /addons/amxmodx/configs/ e abra o arquivo plugin.ini e adicione o plugin QuakeSounds.amxx

Salve o arquivo e reinicie o server e os sons serão carregados.

Não se esqueça de colocar os sons no Fast Download.

Răspunsul a fost util?

 Tipărire

V-ar mai putea interesa și

Como ter sucesso com o servidor.

Umas das perguntas mais feitas pelos donos de servidores é como ter sucesso com o server, como...

Instalar plugins

Para instalar um plugin você deve primeiro deve colocar no servidor e depois adicionar o nome na...

Entendendo o ping, loss, choke, FPS

O que é ping e latência? Ping é o calculo em milésimos de segundo da velocidade de...

Configurações variáveis básicas

Essas configurações podem ser feitas por comandos no console ou defini-las no...

Colocar senha para entrar no servidor

Para colocar uma senha de acesso no servidor é bem simples, pelo gerenciador de arquivos ou seu...