Instalando plugin de sons e eventos

Plugins de sons e eventos são aqueles sons como headshot, multikill, doublekill, monsterkill e etc.

O plugin mais usado para essa função é o Advanced Quake Sounds, sua instalação é bem simples, após baixar o plugin siga as instruções abaixo.

Coloque o quakesounds.ini em /addons/amxmodx/configs/

Coloque o QuakeSounds.amxx em /addons/amxmodx/plugins/

Coloque a pasta QuakeSounds dentro da pasta /sound/

Navegue até a pasta /addons/amxmodx/configs/ e abra o arquivo plugin.ini e adicione o plugin QuakeSounds.amxx

Salve o arquivo e reinicie o server e os sons serão carregados.

Não se esqueça de colocar os sons no Fast Download.

Esta resposta foi útil?

 Imprimir este Artigo

Leia também

Configurar Fast Download

 Fast Download é uma exelente ferramenta para que os players quando conectarem no servidor façam...

Lista de Flags para admins

As flags são determinadas por letras e cada uma tem uma permissão ou função que pode ser...

Mudar o nome do servidor

Alterando o nome do servidor Para alterar o nome do servidor acesse a pasta /cstrike/  procure...

Colocar skins de armas

Para instalar as skins é usando o plugin GHW_Weapon_Replacement.amxx ou muda_armas.amxx e o...

Comandos AMX ModX

Comandos mais usados. Comandos do Administrador amx_kick [motivo] – Expulsa um jogador do...