Instalando plugin de sons e eventos

Plugins de sons e eventos são aqueles sons como headshot, multikill, doublekill, monsterkill e etc.

O plugin mais usado para essa função é o Advanced Quake Sounds, sua instalação é bem simples, após baixar o plugin siga as instruções abaixo.

Coloque o quakesounds.ini em /addons/amxmodx/configs/

Coloque o QuakeSounds.amxx em /addons/amxmodx/plugins/

Coloque a pasta QuakeSounds dentro da pasta /sound/

Navegue até a pasta /addons/amxmodx/configs/ e abra o arquivo plugin.ini e adicione o plugin QuakeSounds.amxx

Salve o arquivo e reinicie o server e os sons serão carregados.

Não se esqueça de colocar os sons no Fast Download.

Var dette svaret til hjelp?

 Print

Les også disse

Comandos AdminMod

[ COMANDOS PRIMÁRIOS ]admin_help - São listados comandos de ajuda. Pode ser utilizada para listar...

Comandos AMX ModX

Comandos mais usados. Comandos do Administrador amx_kick [motivo] – Expulsa um jogador do...

Adicionar admin no servidor CS 1.6

Para adicionar administradores em seu servidor é uma tarefa bem simples.   Você pode entrar no...

Criar e instalar spray personalizado

Você precisa do programa Half Life Logo Creator Faça um figura com extenção .BMP, em 256 cores...

Lista de Flags para admins

As flags são determinadas por letras e cada uma tem uma permissão ou função que pode ser...