Instalando plugin de sons e eventos

Plugins de sons e eventos são aqueles sons como headshot, multikill, doublekill, monsterkill e etc.

O plugin mais usado para essa função é o Advanced Quake Sounds, sua instalação é bem simples, após baixar o plugin siga as instruções abaixo.

Coloque o quakesounds.ini em /addons/amxmodx/configs/

Coloque o QuakeSounds.amxx em /addons/amxmodx/plugins/

Coloque a pasta QuakeSounds dentro da pasta /sound/

Navegue até a pasta /addons/amxmodx/configs/ e abra o arquivo plugin.ini e adicione o plugin QuakeSounds.amxx

Salve o arquivo e reinicie o server e os sons serão carregados.

Não se esqueça de colocar os sons no Fast Download.

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Mudar o nome do servidor

Alterando o nome do servidor Para alterar o nome do servidor acesse a pasta /cstrike/  procure...

Como ter sucesso com o servidor.

Umas das perguntas mais feitas pelos donos de servidores é como ter sucesso com o server, como...

Instalar plugins

Para instalar um plugin você deve primeiro deve colocar no servidor e depois adicionar o nome na...

Lista de Flags para admins

As flags são determinadas por letras e cada uma tem uma permissão ou função que pode ser...

Comandos AdminMod

[ COMANDOS PRIMÁRIOS ]admin_help - São listados comandos de ajuda. Pode ser utilizada para listar...