Instalando plugin de sons e eventos

Plugins de sons e eventos são aqueles sons como headshot, multikill, doublekill, monsterkill e etc.

O plugin mais usado para essa função é o Advanced Quake Sounds, sua instalação é bem simples, após baixar o plugin siga as instruções abaixo.

Coloque o quakesounds.ini em /addons/amxmodx/configs/

Coloque o QuakeSounds.amxx em /addons/amxmodx/plugins/

Coloque a pasta QuakeSounds dentro da pasta /sound/

Navegue até a pasta /addons/amxmodx/configs/ e abra o arquivo plugin.ini e adicione o plugin QuakeSounds.amxx

Salve o arquivo e reinicie o server e os sons serão carregados.

Não se esqueça de colocar os sons no Fast Download.

Hasznosnak találta ezt a választ?

 Kinyomtatja ezt a cikket

Ezenkívül olvassa el

Lista de Flags para admins

As flags são determinadas por letras e cada uma tem uma permissão ou função que pode ser...

Entendendo o ping, loss, choke, FPS

O que é ping e latência? Ping é o calculo em milésimos de segundo da velocidade de...

Colocar skins de armas

Para instalar as skins é usando o plugin GHW_Weapon_Replacement.amxx ou muda_armas.amxx e o...

Mudar o nome do servidor

Alterando o nome do servidor Para alterar o nome do servidor acesse a pasta /cstrike/  procure...

Criar e instalar spray personalizado

Você precisa do programa Half Life Logo Creator Faça um figura com extenção .BMP, em 256 cores...