Instalando plugin de sons e eventos

Plugins de sons e eventos são aqueles sons como headshot, multikill, doublekill, monsterkill e etc.

O plugin mais usado para essa função é o Advanced Quake Sounds, sua instalação é bem simples, após baixar o plugin siga as instruções abaixo.

Coloque o quakesounds.ini em /addons/amxmodx/configs/

Coloque o QuakeSounds.amxx em /addons/amxmodx/plugins/

Coloque a pasta QuakeSounds dentro da pasta /sound/

Navegue até a pasta /addons/amxmodx/configs/ e abra o arquivo plugin.ini e adicione o plugin QuakeSounds.amxx

Salve o arquivo e reinicie o server e os sons serão carregados.

Não se esqueça de colocar os sons no Fast Download.

Was dit antwoord nuttig?

 Print dit artikel

Lees ook

Comandos AMX ModX

Comandos mais usados. Comandos do Administrador amx_kick [motivo] – Expulsa um jogador do...

Mudar o nome do servidor

Alterando o nome do servidor Para alterar o nome do servidor acesse a pasta /cstrike/  procure...

Colocar skins de armas

Para instalar as skins é usando o plugin GHW_Weapon_Replacement.amxx ou muda_armas.amxx e o...

Instalar plugins

Para instalar um plugin você deve primeiro deve colocar no servidor e depois adicionar o nome na...

Criar e instalar spray personalizado

Você precisa do programa Half Life Logo Creator Faça um figura com extenção .BMP, em 256 cores...