Instalando plugin de sons e eventos

Plugins de sons e eventos são aqueles sons como headshot, multikill, doublekill, monsterkill e etc.

O plugin mais usado para essa função é o Advanced Quake Sounds, sua instalação é bem simples, após baixar o plugin siga as instruções abaixo.

Coloque o quakesounds.ini em /addons/amxmodx/configs/

Coloque o QuakeSounds.amxx em /addons/amxmodx/plugins/

Coloque a pasta QuakeSounds dentro da pasta /sound/

Navegue até a pasta /addons/amxmodx/configs/ e abra o arquivo plugin.ini e adicione o plugin QuakeSounds.amxx

Salve o arquivo e reinicie o server e os sons serão carregados.

Não se esqueça de colocar os sons no Fast Download.

Byla tato odpověď nápomocná?

 Tisknout tento článek

Také čtěte

Lista de Flags para admins

As flags são determinadas por letras e cada uma tem uma permissão ou função que pode ser...

Comandos AMX ModX

Comandos mais usados. Comandos do Administrador amx_kick [motivo] – Expulsa um jogador do...

Tutorial Filezilla - Aprenda a usar.

Você  tem a opção de acessar sua pasta FTP através do painel de controle de seu server no menu...

Configurações variáveis básicas

Essas configurações podem ser feitas por comandos no console ou defini-las no...

Como ter sucesso com o servidor.

Umas das perguntas mais feitas pelos donos de servidores é como ter sucesso com o server, como...