Instalando plugin de sons e eventos

Plugins de sons e eventos são aqueles sons como headshot, multikill, doublekill, monsterkill e etc.

O plugin mais usado para essa função é o Advanced Quake Sounds, sua instalação é bem simples, após baixar o plugin siga as instruções abaixo.

Coloque o quakesounds.ini em /addons/amxmodx/configs/

Coloque o QuakeSounds.amxx em /addons/amxmodx/plugins/

Coloque a pasta QuakeSounds dentro da pasta /sound/

Navegue até a pasta /addons/amxmodx/configs/ e abra o arquivo plugin.ini e adicione o plugin QuakeSounds.amxx

Salve o arquivo e reinicie o server e os sons serão carregados.

Não se esqueça de colocar os sons no Fast Download.

Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

 Ispiši članak

Također pročitajte

Tutorial Filezilla - Aprenda a usar.

Você  tem a opção de acessar sua pasta FTP através do painel de controle de seu server no menu...

Colocar skins de armas

Para instalar as skins é usando o plugin GHW_Weapon_Replacement.amxx ou muda_armas.amxx e o...

Configurações de váriaveis do servidor

As variáveis podem ser mudadas somente por administradores do servidor, por usuários com console...

Instalar plugins

Para instalar um plugin você deve primeiro deve colocar no servidor e depois adicionar o nome na...

Configurar Fast Download

 Fast Download é uma exelente ferramenta para que os players quando conectarem no servidor façam...