Instalando plugin de sons e eventos

Plugins de sons e eventos são aqueles sons como headshot, multikill, doublekill, monsterkill e etc.

O plugin mais usado para essa função é o Advanced Quake Sounds, sua instalação é bem simples, após baixar o plugin siga as instruções abaixo.

Coloque o quakesounds.ini em /addons/amxmodx/configs/

Coloque o QuakeSounds.amxx em /addons/amxmodx/plugins/

Coloque a pasta QuakeSounds dentro da pasta /sound/

Navegue até a pasta /addons/amxmodx/configs/ e abra o arquivo plugin.ini e adicione o plugin QuakeSounds.amxx

Salve o arquivo e reinicie o server e os sons serão carregados.

Não se esqueça de colocar os sons no Fast Download.

هل كانت المقالة مفيدة ؟

 طباعة

اقرأ أيضاً :

Instalar mapas no servidor

Os maps são as arquivos .bsp, algumas vezes podem vir sozinhos ou acompanhado de outros aquivos...

Configurações de váriaveis do servidor

As variáveis podem ser mudadas somente por administradores do servidor, por usuários com console...

Comandos AdminMod

[ COMANDOS PRIMÁRIOS ]admin_help - São listados comandos de ajuda. Pode ser utilizada para listar...

Mudar o nome do servidor

Alterando o nome do servidor Para alterar o nome do servidor acesse a pasta /cstrike/  procure...

Configurar Fast Download

 Fast Download é uma exelente ferramenta para que os players quando conectarem no servidor façam...