Instalando plugin de sons e eventos

Plugins de sons e eventos são aqueles sons como headshot, multikill, doublekill, monsterkill e etc.

O plugin mais usado para essa função é o Advanced Quake Sounds, sua instalação é bem simples, após baixar o plugin siga as instruções abaixo.

Coloque o quakesounds.ini em /addons/amxmodx/configs/

Coloque o QuakeSounds.amxx em /addons/amxmodx/plugins/

Coloque a pasta QuakeSounds dentro da pasta /sound/

Navegue até a pasta /addons/amxmodx/configs/ e abra o arquivo plugin.ini e adicione o plugin QuakeSounds.amxx

Salve o arquivo e reinicie o server e os sons serão carregados.

Não se esqueça de colocar os sons no Fast Download.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Criar e instalar spray personalizado

Você precisa do programa Half Life Logo Creator Faça um figura com extenção .BMP, em 256 cores...

Como ter sucesso com o servidor.

Umas das perguntas mais feitas pelos donos de servidores é como ter sucesso com o server, como...

Tutorial Filezilla - Aprenda a usar.

Você  tem a opção de acessar sua pasta FTP através do painel de controle de seu server no menu...

Comandos AMX ModX

Comandos mais usados. Comandos do Administrador amx_kick [motivo] – Expulsa um jogador do...

Comandos AdminMod

[ COMANDOS PRIMÁRIOS ]admin_help - São listados comandos de ajuda. Pode ser utilizada para listar...