Servidor Cave - Informações importantes

Don't Starve Together é um jogo incrível e as cavernas oferecem um mundo inteiramente novo, com novos desafios, recursos, inimigos e amigos e também adicionam conteúdo de final de jogo verdadeiramente épico
para jogadores mais experientes nas camadas mais profundas das Cavernas.

Para jogar nas Cavernas, é preciso ter um segundo servidor configurado e rodando junto com o servidor principal que roda o mapa normal.
.
Este segundo servidor executando as cavernas deve ser configurado para se conectar ao seu servidor principal (mapa normal).

Quando o jogadores se movem do mapa normal para as cavernas eles são desconectados do servidor principal e automaticamente conectado ao servidor das cavernas

O mesmo acontece quando os jogadores saem das cavernas e vão para o mapa principal, eles são desconectados do servidor da caverna e conectados no servidor que executa o mapa principal.

Sim, oferecemos os dois servidores.

Disponibilizamos para nossos clientes os dois servidores sem nenhum custo adicional o que é uma ótima vantagem para pequenos grupos de jogadores,

familiares ou amigos que desejam experimentar as cavernas sem se preocupar com a aquisição de um servidor extra e custos adicionais.

Informações importantes sobre os recursos do servidor

Como os dois servidores estão funcionando simultaneamente, eles estão compartilhando e usando o mesmo pool de recursos de hardware, CPU, RAM, etc.

Isso é algo a se considerar ao decidir quantos jogadores você deseja ter em seu servidor. A quantidade de trabalho que o servidor tem que executar é a combinação de mods instalados, jogadores do mundo normal e do mundo das cavernas.

A configuração de servidores duplos é padrão na CGB Games, quando você faz a locação do game server os dois servidores são disponibilizados. Se pretende ter servidores públicos pode ser mais benéfico desativar o "fragmento" da Caverna para que todos os recursos sejam fornecidos ao servidor principal . Caso tenha dúvidas entre em contato com o suporte e consulte a opção.